Panificio e pasticceria

blank

Dolce & Salato nasce come laboratorio artigianale all’interno del quale vengono prodotti pane e dolci da forno giorno dopo giorno. Il laboratorio, gestito dalla titolare Monica, si rifà a quella tradizione che da secoli caratterizza attività di questo genere: lavorazione dell’impasto secondo regole precise, lievitazione naturale utilizzando soprattutto lievito madre, cottura in forno a temperatura adeguata e commercializzazione di prodotti freschi preparati direttamente la mattina. Ne risulta quindi un qualcosa che solo i piccoli laboratori artigianali ancora riescono ad offrirti, perché la cura e l’attenzione riposta è frutto di passione e di amore per questo tipo di lavoro.
Seguendo quindi la tradizione lombarda, da Dolce & Salato puoi trovare pane e prodotti dolciari di ogni genere, accuratamente serviti dalla cordialità di Monica, pronta a darti il giusto consiglio per la consumazione e la conservazione. Gli ingredienti utilizzati per la preparazione sono accuratamente selezionati, per offrirti sempre il meglio anche negli alimenti di consumo quotidiano. Dolce & Salato è un panificio e pasticceria a Opera, Milano.